Аристократка впервые снялась обнажённой для Playboy

Аристократка впервые снялась обнажённой для Playboy
05:41, 08 Фев.

Аристократка впервые снялась обнажённой для мужского журнала Playboy. Новой героиней немецкого выпуска стала принцесса Саксонская, праправнучка последнего короля Саксонии Фридриха Августа III — 37-летняя Ксения Флоренс Габриэла Софи Ирис.

Ксения снялась топлес для мартовской обложки журнала и фотосессии: на снимках она позирует с обнажённой грудью, прикрывая другие части тела белой полупрозрачной тканью.В интервью журналу Ксения рассказала, что на откровенную фотосессию решилась, чтобы показать, что каждая женщина "прекрасна такой, какая она есть": "Не нужно гнаться за трендами или делать пластическую операцию, только чтобы порадовать кого-то.

У меня есть растяжки, и я не стыжусь показывать их", — цитирует её таблоид Page Six.

Принцесса Саксонская/Фото: Ana Dias для PlayboyПринцесса Саксонская/Фото: Ana Dias для PlayboyКсения участвовала во многих реалити-шоу, и именно этот опыт сформировал её отношение к собственному телу.

По её словам, ей постоянно приходится бороться с предрассудками — не только из-за своего благородного происхождения, но и из-за внешности. "В некоторых реалити-шоу я была единственной участницей, кто ничего не делал со своим телом.

Другие женщины, которые почти все сделали множество пластических операций, говорили мне, что я для них не соперница, потому что у меня нет пышных форм и я недостаточно женственная". Хейтеры тоже писали Ксении подобные вещи в соцсетях, и она даже начала задумываться о том, чтобы сделать пластическую операцию, но всё-таки не стала.

"Больше всего я довольна своим телом, когда оно просто в порядке и у меня ничего не болит. Я никогда не оцениваю себя, основываясь на внешности".

Помимо участия в многочисленных реалити-шоу принцесса Саксонская известна тем, что была моделью компании Ikea и выпустила автобиографическую книгу "Ксения: Жизнь принцессы XXI века", которая возмутила её родственника — немецкого принца Марию Эммануила Саксонского, главу Саксонского королевского дома.

"Она никто, она не может писать автобиографию! Все это — ужасная ошибка, несчастье для тысячелетней истории Дома Веттин", — так он высказался об автобиографии своей дальней родственницы.

По мнению главы Саксонского дома, титул принцессы в принципе под сомнением, поскольку семья Ксения находится в очень отдалённом родстве с основной ветвью королевского дома (отец принцессы — фермер, мать — парикмахер).

Однако Ксения уверена, что её новая фотосессия порадовала бы её предка и он бы "совершенно точно" её одобрил, поскольку был "дружелюбным и с хорошим чувством юмора". Проверить это не удастся — критиковавший принцессу предок скончался в 2012 году.

Принцесса Саксонская/Фото: Ana Dias для Playboy.

Рубрика: Звёзды и шоу-бизнес. Читать весь текст на spletnik.ru.